La elaboración de nuestros Embutidos ibéricos parte de la selección más minuciosa de las carnes magras de los cerdos ibéricos. Una vez hecha la selección, la carne se picará más gruesa si se trata de chorizo, o se picará más fina si se trata de salchichón, condimentándose una vez picada con los ingredientes convenientes para cada caso.
En el caso del Chorizo ibérico los principales ingredientes utilizados son la sal, el pimentón y especias naturales como ajo y orégano. Para el Salchichón ibérico los ingredientes más destacados son la sal y otras especias naturales como la pimienta negra.
El embuchado, para ambos productos, se hace de dos formas: en tripa artificial, vela ibérica y en tripa natural, cular ibérico. El secado de nuestro embutido ibérico se realiza en los secaderos naturales de nuestras instalaciones, obteniendo tras el mismo, dos de los productos más caracterÃsticos del cerdo ibérico.
Nuestra Caña de lomo ibérico embuchado es una pieza de lomo entera, procedente de los mejores cerdos ibéricos, que es adobada con sal, pimentón y especias naturales. Una vez que el lomo es condimentado, permanecerá en reposo un tiempo para después ser metido en tripa natural o artificial. Su proceso de curación es lento, pero garantiza, una vez finalizado, la calidad del producto Garimori.
CAÑA DE LOMO IBÉRICO:Â
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón dulce, LACTOSA, antioxidantes (E-300 (ácido ascórbico) y E-331iii (citrato trisódico)), conservadores (E-252 (nitrato potásico), E-250 (nitrito sódico)), ajo deshidratado granulado, orégano y envoltura artificial de colágeno. Puede contener proteÃnas de la LECHE, SULFITOS y harina de TRIGO (gluten).
Valor nutricional:
INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS |
Valor energético |
1818 kJ / 436 kcal |
Grasas |
29 g |
De la cuales saturadas |
12 g |
Hidratos de carbono |
0,8 g |
De los cuales azúcares |
0,5 g |
ProteÃnas |
43 g |
Sal |
1,5 g |
CHORIZO IBÉRICO:
Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, LECHE en polvo deshidratada, azúcar, conservador (E-250 (nitrito sódico)), pimentón dulce, sal, ajo deshidratado granulado, orégano y tripa natural. Puede contener SULFITOS y harina de TRIGO (gluten).
Valor nutricional:
INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS |
Valor energético |
1700 kJ / 409 kcal |
Grasas |
29 g |
De la cuales saturadas |
16 g |
Hidratos de carbono |
1,9 g |
De los cuales azúcares |
0,8 g |
ProteÃnas |
35 g |
Sal |
2,9 g |
SALCHICHÓN IBÉRICO:
Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, sal, LECHE en polvo deshidratada, azúcar, emulgentes E-451ii (Trifosfato pentapotásico), E-452i (Polifosfato de Sodio), E-450i (Difosfato disódico), E-450iii (Pirofosfato tetrasódico), antioxidantes E-331iii (citrato trisódico), E-301 (ascorbato de sodio), conservadores E-252 (nitrato potásico), E-250 (nitrito sódico), potenciadores del sabor E-627 (Guanilato disódico), E-631 (Inosinato disódico), colorante E-120 (ácido carmÃnico), vino blanco (SULFITOS), pimienta negra en grano y tripa natural. Puede contener harina de TRIGO (gluten).
Valor nutricional:
INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS |
Valor energético |
1641 kJ / 395 kcal |
Grasas |
29 g |
De la cuales saturadas |
17g |
Hidratos de carbono |
1,4 g |
De los cuales azúcares |
1,2 g |
ProteÃnas |
32 g |
Sal |
3,2 g |